IT PLANET GROUP

IT PLANET GROUP открывает своё официальное представительство в Краснодаре

IT PLANET GROUP официально заявила о продаже франшизы в Краснодаре и открытии там своего первого филиала.

“Открытие представительств в рамках продажи франшизы — важный элемент стратегии компании и логичный этап развития IT PLANET GROUP. Мы становимся крупнее, — комментирует генеральный директор Роман Евгеньевич Чуркин. — Наша цель — активное внедрение интернет-рекламы на российский рынок, предоставление бизнесу высококачественных услуг в сфере интернет-маркетинга. Мы прекрасно понимаем, что в России B2B-сектор скептически относится к рекламе в целом и интернет-рекламе в частности, именно поэтому наша задача — развеять мифы и оказывать честные услуги, которые будут приводить к реальному результату.”

Результат работы IT PLANET GROUP — привлечение клиентов для Вашего бизнеса. Группа компаний предлагает все виды услуг в сфере интернет-маркетинга: создание сайтов, обслуживание сайтов, продвижение сайтов, реклама в интернете, лидогенерация и многое другое. Особенность работы с IT PLANET GROUP — индивидуальный и комплексный подход к каждому проекту, нацеленность на результат.

О компании IT PLANET GROUP

IT PLANET GROUP начинала в 2009 году в городе Архангельске как веб-студия, однако в 2016 это команда профессионалов в сфере интернет-маркетинга с представительствами в Санкт-Петербурге, Сочи, Тюмени, Ставрополе, Иркутске, Магнитогорске, Харькове (Украина), а теперь ещё и в Краснодаре! Услуги оказываются по всему миру: Россия, ОАЭ, Швеция, Болгария, Германия. За последние пять лет количество клиентов увеличилось с 10 до 128, а средняя сумма контракта с 32 000 рублей до 125 000 рублей.

Акция "Проверь своего подрядчика!"

В рамках выхода на рынок Кубани IT PLANET GROUP запускает акцию “проверь своего подрядчика” и готова совершенно бесплатно проанализировать Вашу текущую рекламную кампанию. Просто позвоните по номеру 8-800-775-26-55 или оставьте заявку на одном из наших сайтов! “Вкладываясь в рекламу, Вы должны чётко понимать, что получите на выходе, ведь конечная цель — это привести Вам клиентов”, — рассказывает о принципах работы IT PLANET GROUP  руководитель отдела маркетинга Михаил Захарцов.

Сайты группы компаний: http://imos.one; http://itps.one

Электронная почта: krasnodar@itp.one

Офис в Краснодаре: Ростовское шоссе 14, офис 12